08:53 

Уже в Пензе.
Последние два рабочих дня пытались снизить количество доноров до минимума. В пятницу обе операционные сестры сдавали экзамен в подтверждение квалификации, потому с 9:30 до 10:30 в операционной была Анна Игоревна, врач-трансфузиолог. Обошлось шестью донорами. Суббота 5 мая был коротким днём по своей сути. Светлана Михайловна на неделе как могла освобождала этот день, переводя всех на 10 мая и далее. Сама же в субботу не появилась, сославшись на простуду. Но народ всё же шёл, некоторых удалось завернуть, но в итоге 8 человек набралось. Двое последних ребят с Орехово-Зуево вообще еле сдались. Один потерял сознания вообще ничего не сдав, второй же половину необходимого сдать смог.
А после работы зашёл в KFC, прихватив в дорогу 25 крыльев с 3-мя сырными соусами., 3 твистера и литровую бутылочку Кока-Колы. И приехал на вокзал за час до отправления поезда. Стал ожидать Алёну под информационным табло. Через минут 6-ть позвонила Алёна, сообщив что ждёт меня под табло у состава. Подошли к поезду и стали ждать список злектронных билетов. Минут 10-15 так простояли.
Обычный поезд впечатляет побольше фирменного. Сразу видно разницу в планировке. Вешалки как на подбор, окна блещут чистотой и всё такое) Часов до 8-ми просидели,но мне таки удалось перебраться наверх, когда Алёна и Ната выходили из состава в Рязани. Ночь прошла спокойно,но было душно. Прибыли немного раньше планируемых 6:55. И нас встретил Лёня. Добрались до дома достаточно шустро, теперь же сижу, отдыхаю)

URL
   

Дневник наблюдений

главная